Filetsteaks mit Champignons

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g rosa Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Bacon
  • 5 El Öl
  • 4 Filetsteaks
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Pk. Sauce Hollandaise
  • 30 g Tomaten, getrocknet
  • 1 Bund Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 681 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 57 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl knusprig ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
  • Champignonviertel zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Steaks in 3 El heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen und die Sauce Hollandaise unterrühren.
  • Die abgetropften Tomaten würfeln, Basilikumblätter abzupfen und beides mit den Pilzen und der Sauce mischen. Salzen und pfeffern. Die Filetsteaks mit der Sauce servieren.