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Filetsteaks mit Champignons

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 681 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 57 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g rosa Champignons

2

Zwiebeln

30

g g Bacon

5

El El Öl

4

Filetsteaks

Salz

Pfeffer

100

ml ml Weißwein

1

Pk. Pk. Sauce Hollandaise

30

g g Tomaten (getrocknet)

1

Bund Bund Basilikum

Zubereitung

  1. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl knusprig ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
  2. Champignonviertel zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Steaks in 3 El heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen und die Sauce Hollandaise unterrühren.
  3. Die abgetropften Tomaten würfeln, Basilikumblätter abzupfen und beides mit den Pilzen und der Sauce mischen. Salzen und pfeffern. Die Filetsteaks mit der Sauce servieren.
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