Filetsteaks mit Champignons
Zutaten
4
Portionen
g g rosa Champignons
Zwiebeln
g g Bacon
El El Öl
Filetsteaks
Salz
Pfeffer
ml ml Weißwein
Pk. Pk. Sauce Hollandaise
g g Tomaten (getrocknet)
Bund Bund Basilikum
Zubereitung
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Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden und in 2 El Öl knusprig ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.
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Champignonviertel zugeben und so lange dünsten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist. Inzwischen die Steaks in 3 El heißem Öl von jeder Seite 2-3 Min. scharf anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Wein ablöschen und die Sauce Hollandaise unterrühren.
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Die abgetropften Tomaten würfeln, Basilikumblätter abzupfen und beides mit den Pilzen und der Sauce mischen. Salzen und pfeffern. Die Filetsteaks mit der Sauce servieren.