Steinpilz-Frikadellen
Zutaten
4
Portionen
g g Steinpilze (getrocknet)
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Kalbshackfleisch
Eier
ml ml Milch
El El Senf
Salz
Pfeffer
El El Öl
ml ml Schlagsahne
Knoblauchzehe
Bund Bund Kerbel
Zubereitung
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Steinpilze abspülen und in 1/4 l kochendes Wasser geben. Vom Herd nehmen, einweichen lassen. Toastbrot fein würfeln und mit Hack, Eiern, Milch, Senf, Salz und Pfeffer mit den Knethaken des Handrührers verkneten.
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Mit feuchten Händen 12 Frikadellen formen. In einer großen Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 3 Min. braten. Steinpilze abgießen, Sud auffangen, Pilze in feine Streifen schneiden.
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Die Frikadellen auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Pilzsud mit Sahne und Knoblauch zum Bratensatz geben, aufkochen, salzen und pfeffern. Pilze zugeben, 5 Min. offen bei milder Hitze kochen.
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Frikadellen in die Sauce geben und 10 Min. offen kochen, dabei einmal wenden. Kerbel grob hacken und zur eingekochten Sauce geben. Dazu passen Bandnudeln.