Vanillesauce

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Vanilleschote
  • 125 ml Schlagsahne
  • 125 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 3 Eigelb
  • 1 Ei

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 280 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mark mit Sahne, Milch und 40 g Zucker aufkochen. Eigelb, Ei und 40 g Zucker cremig aufschlagen. Die heiße Sahnemischung unterrühren. Zurück in den Topf geben und bei milder Hitze dick-cremig aufschlagen - nicht mehr kochen!