Hackfleisch-Gemüse-Sugo
Zutaten
6
Portionen
Bund Bund Suppengrün
Zwiebeln
Rosmarinzweig
Bund Bund Thymian
g g Rindergehacktes
ml ml Olivenöl
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
g g Tagliatelle
g g Tomaten
Bund Bund glatte Petersilie
g g Butter
g g Pecorino
Zubereitung
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Suppengrün putzen, waschen und sehr fein würfeln. Zwiebeln pellen, ebenfalls fein würfeln. Kräuter von den Stielen zupfen. Das Fleisch ins heiße Öl geben und unter Rühren scharf und krümelig anbraten.
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Zwiebeln und Gemüsewürfel dazugeben, kurz andünsten und mit Brühe und Wein ablöschen. Kräuter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. einkochen lassen, gelegentlich umrühren.
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Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie hacken.
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Nudeln abgießen. Butter im Topf schmelzen lassen und die Nudeln darin schwenken. Den Sugo evtl. nochmals abschmecken und die Tomatenwürfel unterrühren. Den Käse dazu servieren.