Shrimps-Tomaten-Cocktail
Zutaten
10
Portionen
g g TK-Shrimps
g g rote Paprikaschoten
g g Kirschtomaten
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Tomaten (geschält)
El El scharfer Ketchup
Tl Tl Sahne-Meerrettich
El El Cognac
El El Zitronensaft
Salz
Tabasco
Zucker
Kopf Köpfe Friséesalat
Zubereitung
-
Shrimps auftauen lassen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
-
Dosentomaten fein pürieren, mit Ketchup, Meerrettich, Cognac, Zitronensaft, etwas Salz, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern.
-
Alle Zutaten anrichten, mit der Sauce beträufeln und vor dem Essen durchmischen. Dazu passt Toastbrot.