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Shrimps-Tomaten-Cocktail

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Kalorienarm - leicht, Raffiniert, Party, Brunch, Gäste, US-Amerikanisch, Vorspeise, Salate, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 77 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g TK-Shrimps

g g rote Paprikaschoten

g g Kirschtomaten

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g Tomaten (geschält)

El El scharfer Ketchup

Tl Tl Sahne-Meerrettich

El El Cognac

El El Zitronensaft

Salz

Tabasco

Zucker

Kopf Köpfe Friséesalat


Zubereitung

  1. Shrimps auftauen lassen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Dosentomaten fein pürieren, mit Ketchup, Meerrettich, Cognac, Zitronensaft, etwas Salz, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern.
  3. Alle Zutaten anrichten, mit der Sauce beträufeln und vor dem Essen durchmischen. Dazu passt Toastbrot.