Shrimps-Tomaten-Cocktail

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 10 Portionen
  • 500 g TK-Shrimps
  • 400 g rote Paprikaschoten
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Tomaten, geschält
  • 2 El scharfer Ketchup
  • 2 Tl Sahne-Meerrettich
  • 1 El Cognac
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • Zucker
  • 0.5 Kopf Friséesalat

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 77 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 10 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Shrimps auftauen lassen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Dosentomaten fein pürieren, mit Ketchup, Meerrettich, Cognac, Zitronensaft, etwas Salz, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern.
  • Alle Zutaten anrichten, mit der Sauce beträufeln und vor dem Essen durchmischen. Dazu passt Toastbrot.