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Shrimps-Tomaten-Cocktail

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Kalorienarm - leicht, Raffiniert, Party, Brunch, Gäste, US-Amerikanisch, Vorspeise, Salate, Gemüse, Gewürze, Meeresfrüchte

Pro Portion

Energie: 77 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
10
Portionen
500

g g TK-Shrimps

400

g g rote Paprikaschoten

150

g g Kirschtomaten

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

200

g g Tomaten (geschält)

2

El El scharfer Ketchup

2

Tl Tl Sahne-Meerrettich

1

El El Cognac

1

El El Zitronensaft

Salz

Tabasco

Zucker

0.5

Kopf Köpfe Friséesalat

Zubereitung

  1. Shrimps auftauen lassen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Dosentomaten fein pürieren, mit Ketchup, Meerrettich, Cognac, Zitronensaft, etwas Salz, Tabasco und 1 Prise Zucker verrühren. Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern.
  3. Alle Zutaten anrichten, mit der Sauce beträufeln und vor dem Essen durchmischen. Dazu passt Toastbrot.
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