Rührei-Bagel

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Zucchini
  • 200 g gelbe Paprikaschoten
  • 70 g Tomaten, getrocknet
  • 2 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Eier
  • 5 El Mineralwasser
  • 4 Bagel
  • 50 g Butter
  • 0.5 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 445 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Zucchini und Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Alles im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Zum Gemüse geben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben.
  • Bagel quer aufschneiden, untere und obere Hälften mit Butter bestreichen. Rührei auf die unteren Hälften verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und Deckel daraufsetzen.