Rührei-Bagel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Zucchini

g g gelbe Paprikaschoten

g g Tomaten (getrocknet)

El El Öl

Salz

Pfeffer

Eier

El El Mineralwasser

Bagel

g g Butter

Bund Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Alles im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Zum Gemüse geben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben.
  3. Bagel quer aufschneiden, untere und obere Hälften mit Butter bestreichen. Rührei auf die unteren Hälften verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und Deckel daraufsetzen.

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