Rührei-Bagel
Zutaten
4
Portionen
g g Zucchini
g g gelbe Paprikaschoten
g g Tomaten (getrocknet)
El El Öl
Salz
Pfeffer
Bio-Eier
El El Mineralwasser
Bagel-Brötchen
g g Butter
Bund Bund Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Zucchini und Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Alles im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Zum Gemüse geben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben.
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Bagel quer aufschneiden, untere und obere Hälften mit Butter bestreichen. Rührei auf die unteren Hälften verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und Deckel daraufsetzen.