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Rührei-Bagel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 445 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Zucchini

200

g g gelbe Paprikaschoten

70

g g Tomaten (getrocknet)

2

El El Öl

Salz

Pfeffer

5

Bio-Eier

5

El El Mineralwasser

4

Bagel-Brötchen

50

g g Butter

0.5

Bund Bund Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Zucchini und Paprika putzen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Alles im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Zum Gemüse geben und bei milder Hitze stocken lassen, dabei ab und zu mit einem Spatel von außen nach innen zusammenschieben.
  3. Bagel quer aufschneiden, untere und obere Hälften mit Butter bestreichen. Rührei auf die unteren Hälften verteilen, mit dem Schnittlauch bestreuen und Deckel daraufsetzen.
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