Lachs-Bagel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl Sahne-Meerrettich

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Bagel

Salatgurke

g g Räucherlachs

g g Alfalfasprossen

Bund Bund Dill

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frischkäse, Meerrettich, Saft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Bagel halbieren, untere und obere Hälften mit Frischkäse bestreichen.
  2. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Auf die unteren Hälften legen und Lachs darauflegen. Dann mit Sprossen und Dill belegen. Den Deckel daraufsetzen und servieren.

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