Lachs-Bagel

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 2 Tl Sahne-Meerrettich
  • 1 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bagel
  • 0.25 Salatgurke
  • 150 g Räucherlachs
  • 50 g Alfalfasprossen
  • 0.5 Bund Dill

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 311 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Frischkäse, Meerrettich, Saft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Bagel halbieren, untere und obere Hälften mit Frischkäse bestreichen.
  • Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Auf die unteren Hälften legen und Lachs darauflegen. Dann mit Sprossen und Dill belegen. Den Deckel daraufsetzen und servieren.
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