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Lachs-Bagel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 311 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Doppelrahmfrischkäse

2

Tl Tl Sahne-Meerrettich

1

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

4

Bagel

0.25

Salatgurke

150

g g Räucherlachs

50

g g Alfalfasprossen

0.5

Bund Bund Dill

Zubereitung

  1. Frischkäse, Meerrettich, Saft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Bagel halbieren, untere und obere Hälften mit Frischkäse bestreichen.
  2. Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden. Auf die unteren Hälften legen und Lachs darauflegen. Dann mit Sprossen und Dill belegen. Den Deckel daraufsetzen und servieren.
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