Süße Bagel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 476 kcal, Kohlenhydrate: 88 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Maracujas

El El Orangensaft

El El Puderzucker

Pk. Pk. Vanillesaucenpulver

Mango (klein)

g g Doppelrahmfrischkäse

Pk. Pk. Vanillezucker

Bagel

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Zubereitung

  1. Maracujas halbieren, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Mit dem Orangensaft kurz pürieren. Durch ein Sieb streichen. 1/8 l abmessen, mit 2 El Puderzucker und Saucenpulver 1 Min. gut verrühren. Mango schälen und in dünne Spalten schneiden.
  2. Frischkäse und Vanillezucker verrühren. Bagel quer aufschneiden. Untere und obere Hälften mit Frischkäse bestreichen. Untere Hälften mit Mango belegen, die Maracujasauce darübergeben. Die Deckel daraufsetzen und mit 1 El Puderzucker bestäuben.

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