VG-Wort Pixel

Corned-beef-Hash

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 151 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Portionen
1

kg kg Kartoffeln

Salz

1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

250

g g Cornedbeef

6

El El Öl

Pfeffer

rosenscharfes Paprikapulver

0.5

Bund Bund Petersilie (gehackt)

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Je 3 El Öl in 2 Pfannen erhitzen. Die trocken getupften Kartoffeln auf die Pfannen verteilen und unter Schwenken 8-10 Min. goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef auf die Pfannen verteilen, 2 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreut servieren.