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Corned-beef-Hash

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 151 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
10
Portionen

kg kg Kartoffeln

Salz

Bund Bund Frühlingszwiebeln

g g Cornedbeef

El El Öl

Pfeffer

rosenscharfes Paprikapulver

Bund Bund Petersilie (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Je 3 El Öl in 2 Pfannen erhitzen. Die trocken getupften Kartoffeln auf die Pfannen verteilen und unter Schwenken 8-10 Min. goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef auf die Pfannen verteilen, 2 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreut servieren.