Corned-beef-Hash

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 10 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • Salz
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 250 g Cornedbeef
  • 6 El Öl
  • Pfeffer
  • rosenscharfes Paprikapulver
  • 0.5 Bund Petersilie, gehackt

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 151 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
  • Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.
  • Je 3 El Öl in 2 Pfannen erhitzen. Die trocken getupften Kartoffeln auf die Pfannen verteilen und unter Schwenken 8-10 Min. goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef auf die Pfannen verteilen, 2 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreut servieren.