Corned-beef-Hash
Zutaten
10
Portionen
kg kg Kartoffeln
Salz
Bund Bund Frühlingszwiebeln
g g Cornedbeef
El El Öl
Pfeffer
rosenscharfes Paprikapulver
Bund Bund Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Die Kartoffeln waschen, schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In Salzwasser 5 Min. kochen, abgießen und abschrecken.
-
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Corned beef in 2 cm große Würfel schneiden.
-
Je 3 El Öl in 2 Pfannen erhitzen. Die trocken getupften Kartoffeln auf die Pfannen verteilen und unter Schwenken 8-10 Min. goldbraun braten. Frühlingszwiebeln und Corned beef auf die Pfannen verteilen, 2 Min. weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Petersilie bestreut servieren.