Brunnenkresse-Kokos-Suppe

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 125 g Schalotten
  • 350 g Brunnenkresse
  • 4 El Olivenöl
  • 650 ml Gemüsefond
  • 800 ml ungesüßte Kokosmilch
  • Salz
  • 30 g Erdnüsse
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Limette
  • 2 El Chiliöl

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 697 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 67 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schalotten pellen und fein würfeln. Brunnenkresse waschen und putzen. 5 Zweige Kresse beiseite legen. Übrige Kresse und Schalotten im Öl andünsten. Mit Gemüsefond und Kokosmilch auffüllen, salzen und 8 Min. köcheln lassen.
  • Erdnüsse grob hacken. Tomaten putzen und halbieren. Limette vierteln.
  • Die Tomaten in Suppenschalen verteilen und mit der heißen Suppe auffüllen. Die Erdnüsse und die zurückbehaltenen Kresseblättchen darüberstreuen und mit dem Chiliöl beträufeln. Mit Limettenvierteln servieren.
nach oben