Brunnenkresse-Kokos-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Schalotten
g g Brunnenkresse
El El Olivenöl
ml ml Gemüsefond
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Salz
g g Erdnüsse
g g Kirschtomaten
Limette
El El Chiliöl
Zubereitung
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Schalotten pellen und fein würfeln. Brunnenkresse waschen und putzen. 5 Zweige Kresse beiseite legen. Übrige Kresse und Schalotten im Öl andünsten. Mit Gemüsefond und Kokosmilch auffüllen, salzen und 8 Min. köcheln lassen.
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Erdnüsse grob hacken. Tomaten putzen und halbieren. Limette vierteln.
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Die Tomaten in Suppenschalen verteilen und mit der heißen Suppe auffüllen. Die Erdnüsse und die zurückbehaltenen Kresseblättchen darüberstreuen und mit dem Chiliöl beträufeln. Mit Limettenvierteln servieren.