Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
Zutaten
4
Portionen
g g thailändischer Duftreis
Kiwis
Bund Bund Koriandergrün
El El Wasabi-Pulver
Tl Tl dunkles Sesamöl
El El Zitronenschale
Salz
Lachsfilets
El El Öl
g g gerösteter Sesam
El El Schnittlauch (in Röllchen)
g g Reiscracker
Zubereitung
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Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.
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Lachsfilets salzen und im heißen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf verteilen.
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Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.