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Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 701 kcal, Kohlenhydrate: 75 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g thailändischer Duftreis

3

Kiwis

0.5

Bund Bund Koriandergrün

1

El El Wasabi-Pulver

1

Tl Tl dunkles Sesamöl

1

El El Zitronenschale

Salz

4

Lachsfilets

2

El El Öl

40

g g gerösteter Sesam

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

100

g g Reiscracker

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fein pürieren. Mit Wasabi, Sesamöl, Zitronenschale und etwas Salz verrühren.
  2. Lachsfilets salzen und im heißen Öl auf jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten. Sesam und Schnittlauch mischen und darauf verteilen.
  3. Die Reiscracker unter den Reis mischen. Den Reis, den Lachs und die Kiwisauce auf Tellern anrichten und mit dem restlichen Koriander garnieren.
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