Asia-Eierrolle
Zutaten
4
Portionen
Frühlingszwiebeln
rote Pfefferschote
Eier
El El helle Sojasauce
Zubereitung
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Frühlingszwiebeln putzen und fein würfeln. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Beides mit den Eiern und der Sojasauce glattrühren.
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Eine beschichtete Pfanne erhitzen und dünn mit Öl einpinseln. Eine kleine Kelle Eierteig hineingießen und bei milder Hitze stocken lassen.
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Den Eierpfannkuchen mit einem Spatel nach rechts aufrollen und am Rand der Pfanne liegen lassen.
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Die Pfanne wieder mit Öl einpinseln. Erneut eine Kelle Eierteig hineingießen und stocken lassen. Die Pfannkuchenrolle jetzt zusammen mit dem neuen Pfannkuchen von rechts nach links aufrollen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Eierteig aufgebraucht ist. Die Pfannkuchenrolle mit einem Spatel vorsichtig aus der Pfanne herausheben. 10 Min. ruhenlassen und erst dann in Scheiben schneiden. Dazu passt TK-Asia-Gemüse oder Asia-Dip.