Pot-au-feu vom Kaninchen
Zutaten
g g Schalotten
g g Bundmöhren
g g scharfe Paprikawurst
Rosmarinzweige
Thymianzweige
Knoblauchzehe
El El schwarze Pfefferkörner
Gewürznelken
Wacholderbeeren
El El Olivenöl
Kaninchenkeulen
l l Rotwein
El El Tomatenmark
Salz
El El Zucker
Dose Dosen weiße Bohnen
g g Backpflaumen
Bund Bund glatte Petersilie
Baguette
Zubereitung
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Schalotten pellen und halbieren, Möhren schälen und dritteln. Wurst in 3 cm lange Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen, hacken. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Pfeffer, Nelken und Wacholder im Mörser grob zerstoßen.
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Öl in einem Bräter erhitzen, die Keulen rundum scharf anbraten. Die Gemüse, Wurst, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit Wein und 1/2 l Wasser auffüllen. Tomatenmark zugeben, mit Salz und Zucker würzen. Bei milder Hitze 30 Min. kochen lassen.
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Die Bohnen im Sieb abspülen und mit den Backpflaumen zum Pot-au-feu geben. Weitere 15 Min. offen garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Baguette servieren.