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Pilzsugo

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 694 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
4
Portionen
25

g g Steinpilze (getrocknet)

250

g g Champignons

250

g g Austernpilze

2

Zwiebeln

4

El El Öl

Salz

Pfeffer

125

ml ml Weißwein

150

g g Crème fraîche

400

g g Spaghetti

1

Bund Bund glatte Petersilie

100

g g Tomaten (getrocknet)

50

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Steinpilze in 1/4 l heißem Wasser einweichen. Frischpilze putzen und vierteln. Zwiebeln pellen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
  2. Frischpilze zu den Zwiebeln geben und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Steinpilze mit Flüssigkeit und Crème fraîche zugeben und alles offen ca. 6-10 Min. bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
  3. Petersilie grob hacken. Abgetropfte Tomaten in Streifen schneiden. Beides mit den Pilzen in die Sauce geben, kräftig salzen und pfeffern. Spaghetti abgießen und mit dem Sugo und dem Parmesan servieren.
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