Spinat-Hähnchen-Salat
Zutaten
4
Portionen
rote Peperoni
El El Sesamöl
Salz
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
g g Baby-Blattspinat
g g Sprossenmix
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El Sesamsaat
Limette
El El Limettensaft
El El Gemüsebrühe
Knoblauchzehe
Pfeffer
Zucker
Zubereitung
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Peperoni halbieren, entkernen, hacken, mit Sesamöl und etwas Salz verrühren. Hähnchenfleisch mit der Hälfte des Chili-Sesamöls bestreichen und salzen. Eine Pfanne mit 2 El Öl erhitzen. Hähnchenfleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 6-8 Min. braten.
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Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Sprossen verlesen. Brot in Streifen schneiden, auf einem Blech im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene v. u. 10 Min. rösten (Gas 2-3, Umluft 160 Grad). Sesam 2 Min. mitrösten.
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Übriges Chili-Sesamöl, Limettenschale, -saft, Brühe, Knoblauch, etwas Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 5 El Öl verschlagen. Spinat und Sprossen mit der Vinaigrette mischen und anrichten. Filet in Scheiben schneiden, mit Brot und Sesam auf dem Salat verteilen und sofort servieren.