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Roastbeefsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 324 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Glasnudeln

Salz

1

rote Paprikaschote

1

gelbe Paprikaschote

1

Salatgurke

2

Schalotten

1

Knoblauchzehe

0.5

rote Peperoni

0.5

Bund Bund Kerbel

2

El El Ketchup

3

El El Weißweinessig

2

El El Öl

1

Tl Tl Honig

Pfeffer

200

g g Roastbeef-Aufschnitt

50

g g Erdnusskerne (gesalzen)

Zubereitung

  1. Glasnudeln mit kochendem Salzwasser übergießen, 2 Min. stehenlassen. Dann abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke so schälen, dass noch einige Streifen Schale stehenbleiben, dann längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni einritzen, entkernen und fein würfeln. Kerbel abzupfen und 2/3 grob hacken.
  2. Für die Sauce Ketchup, Weißweinessig, Öl und Honig verrühren. Schalotten, Knoblauch, Peperoni und gehackten Kerbel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Glasnudeln mit der Küchenschere mehrmals durchschneiden. Mit Paprikastreifen, Gurkenscheiben und Roastbeef anrichten. Die Sauce und die Erdnüsse darübergeben. Mit den restlichen Kerbelblättern bestreut servieren.
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