Käsesalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 251 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
6
Portionen

g g alter Gouda

g g Kohlrabi

g g Tomaten

g g Zuckerschoten

g g Gewürzgurken

g g Mais

Bund Bund Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

Zwiebel

El El Gewürzgurkensud

El El Öl

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

Cayennepfeffer

Zucker

Friséesalat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Käse hobeln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Gurken in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit Kräutern, Gurkensud, Öl und Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Innere Salatblätter putzen, waschen und schleudern. Zutaten mit der Vinaigrette mischen und anrichten.

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