Käsesalat
Zutaten
6
Portionen
g g alter Gouda
g g Kohlrabi
g g Tomaten
g g Zuckerschoten
g g Gewürzgurken
g g Mais
Bund Bund Petersilie
Bund Bund Schnittlauch
Zwiebel
El El Gewürzgurkensud
El El Öl
El El Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Friséesalat
Zubereitung
-
Käse hobeln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Gurken in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
-
Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit Kräutern, Gurkensud, Öl und Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Innere Salatblätter putzen, waschen und schleudern. Zutaten mit der Vinaigrette mischen und anrichten.