Käsesalat

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 200 g alter Gouda
  • 250 g Kohlrabi
  • 150 g Tomaten
  • 200 g Zuckerschoten
  • 100 g Gewürzgurken
  • 100 g Mais
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 5 El Gewürzgurkensud
  • 6 El Öl
  • 2 El Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Zucker
  • 0.5 Friséesalat

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 251 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Käse hobeln. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Gurken in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • Petersilie hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln und mit Kräutern, Gurkensud, Öl und Essig verschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Innere Salatblätter putzen, waschen und schleudern. Zutaten mit der Vinaigrette mischen und anrichten.
nach oben