Lammgeschnetzeltes

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 30 g Steinpilze, getrocknet
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 500 g Lammlachse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El Öl
  • 20 g Butter
  • 500 g Champignons, klein
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 476 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 30 g
Fett: 39 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Steinpilze in der heißen Brühe einweichen. Das Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Das Fleisch portionsweise im heißen Öl 2 Min. scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Butter und Zwiebeln ins Bratfett geben und glasig dünsten.
  • Champignons putzen, zu den Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Steinpilze mit Flüssigkeit und Crème fraîche zugeben und offen bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Fleisch zur Sauce geben. Salzen und pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.