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Lammgeschnetzeltes

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 476 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen
30

g g Steinpilze (getrocknet)

250

ml ml Gemüsebrühe

500

g g Lammlachse

2

Zwiebeln

2

El El Öl

20

g g Butter

500

g g Champignons (klein)

150

g g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Steinpilze in der heißen Brühe einweichen. Das Fleisch in 1 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Das Fleisch portionsweise im heißen Öl 2 Min. scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Butter und Zwiebeln ins Bratfett geben und glasig dünsten.
  2. Champignons putzen, zu den Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Steinpilze mit Flüssigkeit und Crème fraîche zugeben und offen bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Fleisch zur Sauce geben. Salzen und pfeffern und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu passen Bandnudeln.