Radieschen-Wurstsalat

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Schalotten
  • 300 g Radieschen
  • 250 g Gewürzgurken
  • 300 g Fleischwurst
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 3 Tl süßer Senf
  • 2 El Weißweinessig
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 338 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schalotten und Radieschen putzen. Schalotten sehr fein würfeln. Radieschen in Spalten, Gewürzgurken und Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen.
  • Petersilie hacken. Senf mit Essig, Gurkensud und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Dazu passt Brot.
nach oben