Radieschen-Wurstsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 338 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Schalotten

g g Radieschen

g g Gewürzgurken

g g Fleischwurst

Bund Bund glatte Petersilie

Tl Tl süßer Senf

El El Weißweinessig

El El Öl

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotten und Radieschen putzen. Schalotten sehr fein würfeln. Radieschen in Spalten, Gewürzgurken und Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen.
  2. Petersilie hacken. Senf mit Essig, Gurkensud und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Dazu passt Brot.

Mehr Rezepte