Radieschen-Wurstsalat

0
Von essen-und-trinken.de
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Schalotten
  • 300 g Radieschen
  • 250 g Gewürzgurken
  • 300 g Fleischwurst
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 3 Tl süßer Senf
  • 2 El Weißweinessig
  • 3 El Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 338 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schalotten und Radieschen putzen. Schalotten sehr fein würfeln. Radieschen in Spalten, Gewürzgurken und Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Alles miteinander mischen.
  • Petersilie hacken. Senf mit Essig, Gurkensud und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie zugeben. Alle Zutaten mit der Sauce mischen und 30 Min. durchziehen lassen. Dazu passt Brot.