Bunter Räucherforellensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Glas Gläser Rote Bete

Bund Bund Rauke

g g Tomaten (klein)

El El Weißweinessig

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

El El Öl

g g Meerrettich (frisch)

kleine Forellenfilets

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete abgießen und in Spalten schneiden. Rauke waschen und trockenschleudern. Tomaten vierteln.
  2. Für das Dressing Weißweinessig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Dressing mit Rauke und Tomatenvierteln vermengen. Meerrettich schälen, mit einem Sparschäler dünn hobeln.
  3. Salat mit Rote-Bete-Spalten und Forellenfilets anrichten und mit gehobeltem Meerrettich servieren.

Mehr Rezepte