Bunter Räucherforellensalat

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Von essen-und-trinken.de
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Glas Rote Beten
  • 2 Bund Rauke
  • 200 g kleine Tomaten
  • 2 El Weißweinessig
  • 1 Tl mittelscharfer Senf
  • 0.5 Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 El Öl
  • 25 g frischer Meerrettich
  • 4 kleine Forellenfilets

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 316 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Rote Bete abgießen und in Spalten schneiden. Rauke waschen und trockenschleudern. Tomaten vierteln.
  • Für das Dressing Weißweinessig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Dressing mit Rauke und Tomatenvierteln vermengen. Meerrettich schälen, mit einem Sparschäler dünn hobeln.
  • Salat mit Rote-Bete-Spalten und Forellenfilets anrichten und mit gehobeltem Meerrettich servieren.
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