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Bunter Räucherforellensalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch/Köchin: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 316 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Glas Gläser Rote Bete

2

Bund Bund Rauke

200

g g Tomaten (klein)

2

El El Weißweinessig

1

Tl Tl mittelscharfer Senf

0.5

Tl Tl Zucker

Salz

Pfeffer

6

El El Öl

25

g g Meerrettich (frisch)

4

kleine Forellenfilets

Zubereitung

  1. Rote Bete abgießen und in Spalten schneiden. Rauke waschen und trockenschleudern. Tomaten vierteln.
  2. Für das Dressing Weißweinessig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Dressing mit Rauke und Tomatenvierteln vermengen. Meerrettich schälen, mit einem Sparschäler dünn hobeln.
  3. Salat mit Rote-Bete-Spalten und Forellenfilets anrichten und mit gehobeltem Meerrettich servieren.
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