Kräuterrührei mit Räucherfischen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Eier

El El Milch

El El Petersilie (gehackt)

El El Dill (gehackt)

Salz

Pfeffer

El El Butter

g g Räucherfischfilets

g g gegarte Garnelen

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eier, Milch und Kräuter mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Butter zerlassen, die Eimasse darin bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei von außen nach innen mit einem Holzspatel zusammenschieben.
  2. Kräuterrührei mit Fischfilets, Garnelen und Brot servieren.