VG-Wort Pixel

Kräuterrührei mit Räucherfischen

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Koch: essen-und-trinken.de
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 572 kcal, Kohlenhydrate: 21 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Eier

5

El El Milch

2

El El Petersilie (gehackt)

1

El El Dill (gehackt)

Salz

Pfeffer

2

El El Butter

400

g g Räucherfischfilets

100

g g gegarte Garnelen

4

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung

  1. Eier, Milch und Kräuter mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Butter zerlassen, die Eimasse darin bei mittlerer Hitze stocken lassen. Dabei von außen nach innen mit einem Holzspatel zusammenschieben.
  2. Kräuterrührei mit Fischfilets, Garnelen und Brot servieren.