Anzeige
Anzeige

Cranberry-Schneeflöckchen

(4)

Cranberry-Schneeflöckchen
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Bleche
180

g g getrocknete Cranberries + Cranberries zum Verzieren

30

g g Ingwer (kandiert)

140

g g Mandelkerne (gehackt)

3

Eiweiß

1

Tl Tl Zitronensaft

1

Prise Prisen Salz

180

g g Zucker

2

El El Mehl

1

Paket Pakete Vanillezucker

Backoblaten ( 5 cm Ø)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 125 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Cranberries und Ingwer grob hacken. Das Eiweiß mit einer Prise Zucker und dem Zitronensaft sehr steif schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker unterschlagen.
  2. Mehl, Mandeln, Cranberries und Ingwer vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse als Häufchen auf die Backoblaten setzen, jeweils mit einer Cranberry verzieren und diese auf mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im Ofen ca. 20 Minuten trocknen lassen.
VG-Wort Pixel