Anzeige
Anzeige

Kokos-Marzipan-Makronen

(8)

Kokos-Marzipan-Makronen
Fertig in 10 Minuten plus Backzeit

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
70
Stücke
5

Eiweiß

250

g g Puderzucker

250

g g Kokosraspel

400

g g Marzipan

0.5

Zitrone, abgeriebene Schale und den Saft

2

El El Rum

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 160°C vorheizen.
  2. Nun das Eiweiß steifschlagen. Danach Puderzucker und Kokosraspeln unterheben. Zum Schluss die restlichen Zutaten hinzufügen. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen (Ich habe Kugeln statt Häufchen geformt, dies ist aber nicht klassisch).
  3. Die Häufchen im Backofen 15 - 20 min backen.
  4. Nach Belieben noch in geschmolzene Kuvertüre tauchen.
VG-Wort Pixel