Thunfisch - Wan - Tan


Zutaten

Für
10
Stücke

Wan-Tan-Blätter

kleine Dose Tunfisch in öl

St. St. Frühlingszwiebeln

sehr kleine Chili

El El Frischkäse

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Für die Füllung die Chili und die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Diese mit den abgetropften Thunfisch und dem Frischkäse zu einer Masse verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Immer 1 Tl von der Füllung auf ein Wan-Tan-Blatt setzen und zusammenfalten. Alle Wan-Tans so verarbeiten. die Wan-Tans nun in kochendem Wasser garkochen. Dies geht ziemlich schnell in ca. 3 -5 min.