Silvesterbowle
Zutaten
12
Portionen
Beutel Beutel Früchtetee
Zimtstangen (groß)
g g Zucker
Bio-Orangen
Bio-Zitrone
Äpfel
ml ml Orangensaft (frisch gepresst)
El El Zitronensaft
Flasche Flaschen trockener Rotwein (z. B. Rioja, Merlot oder Cabernet Sauvignon)
El El Weinbrand
El El Orangenlikör
l l Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
Zubereitung
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Tee und Zimtstangen mit 800 ml kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Zucker darin auflösen. Orangen und Zitrone waschen, trocknen und in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Teebeutel aus dem Tee entfernen.
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Früchte mit Tee, Zimtstangen, Orangensaft, Zitronensaft und Rotwein in ein großes Bowlengefäß geben. 3–4 Stunden kalt stellen. Bowle mit Weinbrand und Orangenlikör abschmecken. Mit Mineralwasser aufgießen.