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Griechische Lammkeule

Griechische Lammkeule
Fertig in 10 Minuten + Garzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

kg kg Lammkeule

El El Olivenöl

Zehe Zehen Knoblauch

Zitrone

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Die Lammkeule abwaschen und trockentupfen. In das Fleisch rundherum kleine Schlitze schneiden und in die Schlitze jeweils ein Knoblauchzehe hineingeben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Den Saft der Zitrone mit dem Olivenöl vermischen und das Fleisch damit einpinseln.
  3. Ein Stück Backpapier ausbreiten und die Lammkeule darin einpacken. Das Paket nun nochmal mit mehreren Stücken Alu - Folie verpacken. Das Paket gut verschließen, damit kein Saft ausläuft.Das Lamm nun je nach Größe 2 bis 2 1/2 Stunden bei 180° im Backofen braten. Kurz ruhen lassen und dann servieren.