Köstliche Lebkuchen-Brownies
Zutaten
12
Stücke
g g Vollmilchschokolade
g g Butter
g g Mehl
Tl Tl Backpulver
Tl Tl Salz
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
St. St. Eier
Pk. Pk. Lebkuchengewürz
Zubereitung
-
Zuerst die Schokolade mit der Butter schmelzen und abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Lebkuchengewürz und Salz mischen. Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Kuchenform (ca. 20x30 cm) fetten und bemehlen.
-
Die lauwarme Schoko-Mischung mit Zucker, Vanillezucker und Eiern verrühren. Die Mehlmischung nach und nach dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Min. backen.