VG-Wort Pixel

Pesto al modo mio

Pesto al modo mio
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Gläser

Bund Bund Basilikum (oder Bärlauch oder andere Kräuter)

g g abgezogenen Mandeln

Knoblauchzehen (nach Geschmack auch 3 Zehen, aber nicht bei Verwendung von Bärlauch)

g g junger Parmesan

g g junger Pecorino

g g Butter (weich)

g g Olivenöl

Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kräuter kurz waschen und trocken tupfen, dann zusammen mit dem Knoblauch und den abgezogenen Mandeln in eine Moulinette (Zerkleinerer) geben und unter Zugabe von etwas Olivenöl zu einer Paste verarbeiten.
  2. In eine Schüssel füllen, mit dem geriebenen Käse, der weichen Butter und dem Olivenöl gut mischen sowie mit Salz abschmecken. Dann in saubere Twist-Off-Gläser füllen.

Pesto: Video-Anleitung

Pesto al modo mio