VG-Wort Pixel

Burritos à la Taco Bell

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Stücke

große Wraps (Weizentortillas)

g g Gehacktes (halb Rind-halb Schwein)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Tomaten

St. St. Kopfsalat

ml ml Bechamelsauce (fertig oder selbstgemacht)

Glas Gläser Nachosauce/Tacosauce rot

g g Reibkäse

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Salat waschen und in kleine Stücke reißen. Gehacktes in einer heißen Pfanne anbraten, bis es krümelig wird. Mit Salz, Pfeffer und Paprika herzhaft abschmecken. Bechamelsauce aufwärmen.
  2. Weizentortillas nach Anweisung aufwärmen und auf ein großzügiges Stück Alufolie legen. Salat und Tomaten auf dem Wrap verteilen (1cm Rand freilassen, an der Unterseite 2cm Rand). Je 1 EL Nachosauce daauf streichen, dann nacheinander Gehacktes, Bechamelsauce und Käse darauf verteilen.
  3. Den Wrap nun an der Unterseite einklappen und von links nach rechts mit Hilfe der Alufolie eng aufrollen. Alufolie an der Unterseite gut verschließen. Kann nun Stück für Stück von oben her ausgepackt und gegessen werden.