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Bunter Kartoffelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen

kg kg Kartoffeln

Salatgurke

Tomaten

Glas Gläser Salatmayonnaise

Frühlingszwiebeln

Becher Becher Jogurt

Salz

Pfeffer

Zitronensaft (nach Belieben)

etwas etwas Petersilie

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Zubereitung

  1. Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, in Streifen schneiden und die Gurke in Scheiben hobeln.
  2. Die Mayonnaise mit 1-2 klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und dem Jogurt mischen. Dann alles mit dem restlichen Gemüse mischen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie bestreuen und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.