VG-Wort Pixel

Hackfleischsauce à la Jacky

Hackfleischsauce à la Jacky
Foto: Hobbykoechin
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
4

Zwiebeln (klein)

500

g g Hackfleisch

4

El El Tomatenmark

2

El El Mehl

0.25

l l Wasser (heiß)

1

Prise Prisen Zucker

Salz, Pfeffer

Paprikapulver

Kräuter nach Wahl

Öl (zum Braten)


Zubereitung

  1. Die Zwiebeln ganz fein würfeln. Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebeln und Tomatenmark dazugeben und mitbraten.
  2. Mehl darüber streuen, einrühren, anschwitzen lassen und das heiße Wasser unter rühren dazugeben.
  3. Sauce aufkochen lassen. Herd herunterschalten und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken.
  4. Nach Belieben Kräuter hinzufügen wie z.B Thymian, Oregano, Basilikum etc. (man kann die Kräuter auch ganz weglassen). Die Sauce passt zu Spaghetti.