Anzeige
Anzeige

Jackys Quarkcreme mit Früchten

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g Quark

1

Becher Becher Jogurt (150 g)

etwas etwas Milch

etwas etwas Zitronensaft

Zucker nach Geschmack

250

g g Obst nach Belieben (frisch oder aus der Dose)

Zubereitung

  1. Den Quark mit dem Jogurt, einem Schuss Milch und einem Spritzer Zitronensaft cremig rühren. Jetzt nach Belieben mit Zucker süßen.
  2. Jetzt entweder das frische Obst waschen und klein schneiden oder das Dosenobst gut abtropfen lassen. Lassen Sie Ihrer Phantasie bei der Obstwahl freien Lauf. Sie können auch verschiedenes Obst mischen.
  3. Zu guter Letzt das Obst unter die Quarkmasse heben oder alles in einer Glasschüssel schichten. Das Ganze im Kühlschrank bis zum Servieren gut durchziehen lassen.
VG-Wort Pixel