Anzeige
Anzeige

Würzige Schnitzel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schnitzel

1

Pk. Pk. Croûtons (Packung) (25g, nach Wahl z.B Zwiebel und Paprika)

1

Ei

etwas etwas Mehl

Salz, Pfeffer

etwas etwas Butter (oder Margarine)

Zubereitung

  1. Schnitzel wie gewohnt vorbereiten und leicht salzen und pfeffern. Die Salatcroutons klein bröseln, am besten mit einem Mörser und die Butter (oder Magerine) in einer Pfanne erhitzen.
  2. Das Fleisch erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den klein gebröselten Salat Croutons wenden und im heißen Fett bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
  3. Dazu kann man gut einen leichten Salat, Kartoffeln oder etwas anderes, das Sie gern dazu essen möchten, servieren.
VG-Wort Pixel