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Pastinakensuppe mit Schellfisch

Pastinakensuppe mit Schellfisch
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Pastinaken

1

Zwiebel

1

El El Butter

600

ml ml Gemüsebrühe

2

El El Crème fraîche

Salz

Pfeffer

Muskat

1

St. St. Schellfischfilet

1

El El Olivenöl

100

g g Sahne

2

El El Petersilie

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Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, in Butter dünsten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe 30 Minuten kochen, anschließend pürieren. Dann Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  2. Backofen auf 120 ° C vorheizen. Den Schellfisch mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 15 Minuten garen. Die Sahne leicht schlagen und den Fisch in mundgerechte Portionen zerteilen. Suppe in tiefe Teller füllen, mit Fisch, Sahne und Petersilie anrichten.