Rote Bete aus dem Backofen

76
Von i.hoelters
Kommentieren:
Rote Bete aus dem Backofen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 6 St. kleine Rote-Bete-Knollen
  • 2 Zweige Majoran
  • 2 Zweige Thymian
  • 50 ml Aceto Balsamico (je nach Wunsch etwas mehr)
  • 50 ml Olivenöl (je nach Wunsch etwas mehr)

Zeit

Arbeitszeit: 90 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Die Rote Bete gründlich waschen, abschrubben (z.B. mit der Gemüsebürste) und in eine feuerfeste Form legen. Die Kräuterzweige dazu legen und mit Olivenöl und Balsamico übergießen, Peffern und salzen. Mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad 60-90 Minuten backen (hängt von der Größe der Knollen ab).
nach oben