VG-Wort Pixel

Lammfrikadellen mit Schafskäse gefüllt

Lammfrikadellen mit Schafskäse gefüllt
Foto: Biggi
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen

g g Lammgehacktes

Zwiebel (klein)

Knoblauchzehe

Packet Schafskäse (200g)

Pfeffer

Salz

Chiliflocken

El El Öl

Ei

g g Naturjoghurt

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken, Knoblauch klein hacken mit dem Lamm-Gehackten mischen. Öl und Ei untermischen. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken mischen. Einige Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
  2. Das Gehackte zur Frikadelle formen. In jede Frikadelle ein kleines Stück Schafskäse drücken, formen und im heißen Öl braten.
  3. Dazu passen Salzkartoffeln und Gemüse. Serviert werden die Frikadellen mit Naturjoghurt.