Anzeige
Anzeige

Russisch-Brot (Buchstabenkekse)

(51)

Russisch-Brot (Buchstabenkekse)
Foto: Mosi
Fertig in 25 Minuten 15 Minuten Trockenzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
2
Bleche
3

Eiweiß

80

g g Puderzucker

70

g g Mehl

40

g g Speisestärke

1

Paket Pakete Vanillezucker

1

El El Zuckerrübensirup

1

Tl Tl Zimt

1

Tl Tl Kakao

2

El El Zucker

6

El El Wasser

Zubereitung

  1. Eiweiß sehr steif schlagen und restliche Zutaten (außer Wasser und Zucker) untermischen bzw. unterheben, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die "üblichen" Buchstaben A-Z spritzen.
  3. Bei 160 Grad° im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
  4. Währenddessen für die Glasur, Wasser mit Zucker aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  5. Nach dem Backen, die noch lauwarmen Kekse mit der Glasur bestreichen und für weitere ca. 15 Minuten im AUSGESCHALTETEN Backofen trocknen lassen.
VG-Wort Pixel