Russisch-Brot (Buchstabenkekse)
Zutaten
2
Bleche
Eiweiß
g g Puderzucker
g g Mehl
g g Speisestärke
Paket Pakete Vanillezucker
El El Zuckerrübensirup
Tl Tl Zimt
Tl Tl Kakao
El El Zucker
El El Wasser
Zubereitung
-
Eiweiß sehr steif schlagen und restliche Zutaten (außer Wasser und Zucker) untermischen bzw. unterheben, bis eine cremige Masse entsteht.
-
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die "üblichen" Buchstaben A-Z spritzen.
-
Bei 160 Grad° im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
-
Währenddessen für die Glasur, Wasser mit Zucker aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
-
Nach dem Backen, die noch lauwarmen Kekse mit der Glasur bestreichen und für weitere ca. 15 Minuten im AUSGESCHALTETEN Backofen trocknen lassen.