Russisch-Brot (Buchstabenkekse)

Russisch-Brot (Buchstabenkekse)
Foto: Mosi
Fertig in 25 Minuten 15 Minuten Trockenzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
2
Bleche

Eiweiß

g g Puderzucker

g g Mehl

g g Speisestärke

Paket Pakete Vanillezucker

El El Zuckerrübensirup

Tl Tl Zimt

Tl Tl Kakao

El El Zucker

El El Wasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eiweiß sehr steif schlagen und restliche Zutaten (außer Wasser und Zucker) untermischen bzw. unterheben, bis eine cremige Masse entsteht.
  2. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die "üblichen" Buchstaben A-Z spritzen.
  3. Bei 160 Grad° im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
  4. Währenddessen für die Glasur, Wasser mit Zucker aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  5. Nach dem Backen, die noch lauwarmen Kekse mit der Glasur bestreichen und für weitere ca. 15 Minuten im AUSGESCHALTETEN Backofen trocknen lassen.

Mehr Rezepte