Russisch-Brot (Buchstabenkekse)

24
Von mosi22
Kommentieren:
Russisch-Brot (Buchstabenkekse)
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Bleche
  • 3 Eiweiß
  • 80 g Puderzucker
  • 70 g Mehl
  • 40 g Stärke
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 1 El Zuckerrübensirup
  • 1 Tl Zimt
  • 1 Tl Kakao
  • 2 El Zucker
  • 6 El Wasser

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
15 Minuten Trockenzeit

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eiweiß sehr steif schlagen und restliche Zutaten (außer Wasser und Zucker) untermischen bzw. unterheben, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die "üblichen" Buchstaben A-Z spritzen.
  • Bei 160 Grad° im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
  • Währenddessen für die Glasur, Wasser mit Zucker aufkochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Nach dem Backen, die noch lauwarmen Kekse mit der Glasur bestreichen und für weitere ca. 15 Minuten im AUSGESCHALTETEN Backofen trocknen lassen.
nach oben