Topinambur-Stampf mit Lammkoteletts
Zutaten
4
Portionen
g g Topinambur
g g Kartoffeln
Salz
El El Olivenöl
Knoblauch
Lammstielkoteletts
Stiel Stiele Thymian
Tl Tl Muskatblüten
g g Stilton
Pfeffer
Zubereitung
-
Topinambur und Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Beides in einen Dämpfeinsatz geben, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze über Wasserdampf 30-35 Minuten garen.
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Kartoffeln und Topinambur mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, mit Muskatblüte würzen und warm halten.
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Eine Grillpfanne erhitzen. Knoblauch mit einem Messer andrücken. Koteletts rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in der Pfanne erhitzen, Kotellets darin mit Knoblauch und Thymian auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Stampf mit dem zerbröckelten Stilton bestreuen und mit den Lammkoteletts anrichten.
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