Topinambur-Chips

52
Aus essen & trinken 1/2010
Kommentieren:
Topinambur-Chips
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Topinambur

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 31 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Topinamburknollen schälen und mit einem Trüffelhobel oder Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Auf einem mit Backpapierbelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten bei leicht geöffneter Backofentür 30-35 Minuten trocknen, nach 20 Minuten wenden. Die Chips sind fertig, wenn sie beim Mischen rascheln.
nach oben