Mediterranes Kotelett
Zutaten
2
Portionen
Tl Tl mittelscharfer Senf
Tl Tl Bioorangenschale
Zweig Zweige Rosmarin
El El Semmelbrösel
El El Mehl
Ei
Schweinekoteletts
Salz
El El Butterschmalz
Zubereitung
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Senf und Orangenschale verrühren. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Brösel und Mehl jeweils auf einen flachen Teller geben. Ei mit einer Gabel auf einem dritten Teller verquirlen.
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Koteletts trocken tupfen, salzen und rundum mit Orangensenf bestreichen. Koteletts nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Rosmarin-Bröseln wenden. Brösel dabei leicht andrücken.
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Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.