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Mediterranes Kotelett

Für jeden Tag 1/2010
Mediterranes Kotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen
3

Tl Tl mittelscharfer Senf

2

Tl Tl Bioorangenschale

2

Zweig Zweige Rosmarin

5

El El Semmelbrösel

3

El El Mehl

1

Ei

2

Schweinekoteletts

Salz

2

El El Butterschmalz

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Zubereitung

  1. Senf und Orangenschale verrühren. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Brösel und Mehl jeweils auf einen flachen Teller geben. Ei mit einer Gabel auf einem dritten Teller verquirlen.
  2. Koteletts trocken tupfen, salzen und rundum mit Orangensenf bestreichen. Koteletts nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Rosmarin-Bröseln wenden. Brösel dabei leicht andrücken.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.