Mediterranes Kotelett

Mediterranes Kotelett
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 454 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tl Tl mittelscharfer Senf

Tl Tl Bioorangenschale

Zweig Zweige Rosmarin

El El Semmelbrösel

El El Mehl

Ei

Schweinekoteletts

Salz

El El Butterschmalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Senf und Orangenschale verrühren. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Brösel und Mehl jeweils auf einen flachen Teller geben. Ei mit einer Gabel auf einem dritten Teller verquirlen.
  2. Koteletts trocken tupfen, salzen und rundum mit Orangensenf bestreichen. Koteletts nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Rosmarin-Bröseln wenden. Brösel dabei leicht andrücken.
  3. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.