Mediterranes Kotelett

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Aus Für jeden Tag 1/2010
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Mediterranes Kotelett
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 Tl mittelscharfer Senf
  • 2 Tl Bioorangenschale
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 5 El Semmelbrösel
  • 3 El Mehl
  • 1 Ei
  • 2 Schweinekoteletts
  • Salz
  • 2 El Butterschmalz

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 454 kcal
Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 44 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Senf und Orangenschale verrühren. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken und mit den Semmelbröseln mischen. Brösel und Mehl jeweils auf einen flachen Teller geben. Ei mit einer Gabel auf einem dritten Teller verquirlen.
  • Koteletts trocken tupfen, salzen und rundum mit Orangensenf bestreichen. Koteletts nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Rosmarin-Bröseln wenden. Brösel dabei leicht andrücken.
  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. goldbraun braten.
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