Pistazien-Couscous

2
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Pistazien-Couscous
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Schalotte
  • 3 El Olivenöl
  • 120 g Couscous
  • Salz
  • 50 g Pistazien

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 470 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 9 g
Fett: 28 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schalotte fein würfeln und in 2 El heißem Olivenöl glasig dünsten. Couscous zugeben und unter Rühren 1 Min. mitdünsten. Salz und 120 ml kochend heißes Wasser zugeben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Min. quellen lassen.
  • Pistazien schälen und grob hacken. Couscous mithilfe von 2 Gabeln auflockern, die Pistazien und das restliche Olivenöl untermischen.
nach oben