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Pistazien-Couscous

(7)

Für jeden Tag 1/2010
Pistazien-Couscous
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 470 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Schalotte

3

El El Olivenöl

120

g g Couscous

Salz

50

g g Pistazien

Zubereitung

  1. Schalotte fein würfeln und in 2 El heißem Olivenöl glasig dünsten. Couscous zugeben und unter Rühren 1 Min. mitdünsten. Salz und 120 ml kochend heißes Wasser zugeben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Min. quellen lassen.
  2. Pistazien schälen und grob hacken. Couscous mithilfe von 2 Gabeln auflockern, die Pistazien und das restliche Olivenöl untermischen.
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