Feldsalat mit Mango

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Aus Für jeden Tag 1/2010
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Feldsalat mit Mango
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bio-Limette
  • 2 El süß-scharfe Chilisauce
  • Salz
  • 3 El Rapskernöl
  • 0.5 Mango
  • 80 g Feldsalat

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 201 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und 1 Tl Schale fein abreiben. 2 El Limettensaft auspressen und mit süß-scharfer Chilisauce, 1 El Wasser, Limettenschale und etwas Salz verrühren. Rapskernöl (oder Sonnenblumenkernöl) unterrühren.
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat mit Mangowürfeln und Dressing mischen.