Anzeige
Anzeige

Feldsalat mit Mango

(34)

Für jeden Tag 1/2010
Feldsalat mit Mango
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 201 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bio-Limette

2

El El süß-scharfe Chilisauce

Salz

3

El El Rapskernöl

0.5

Mango

80

g g Feldsalat

Zubereitung

  1. Bio-Limette heiß waschen, abtrocknen und 1 Tl Schale fein abreiben. 2 El Limettensaft auspressen und mit süß-scharfer Chilisauce, 1 El Wasser, Limettenschale und etwas Salz verrühren. Rapskernöl (oder Sonnenblumenkernöl) unterrühren.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in 1 cm große Würfel schneiden. Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Salat mit Mangowürfeln und Dressing mischen.
VG-Wort Pixel