Kümmelpüree

Kümmelpüree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 341 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

Tl Tl Kümmelsaat

Salz

ml ml Milch

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Kümmelsaat in Salzwasser 20 Min. kochen.
  2. Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch und 1 El Butter unterrühren, evtl. salzen.
  3. 2 El Butter in einer Pfanne kurz aufschäumen und leicht bräunen lassen. Über das Püree geben.