Kümmelpüree

0
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Kümmelpüree
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Tl Kümmelsaat
  • Salz
  • 100 ml Milch
  • 3 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 341 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden. Mit Kümmelsaat in Salzwasser 20 Min. kochen.
  • Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Milch und 1 El Butter unterrühren, evtl. salzen.
  • 2 El Butter in einer Pfanne kurz aufschäumen und leicht bräunen lassen. Über das Püree geben.