Selleriesalat

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Aus Für jeden Tag 1/2010
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Apfel
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 El Zitronensaft
  • 100 g saure Sahne
  • 1 Tl geriebener Meerrettich
  • 1 gestr. Tl Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Beet Gartenkresse

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 130 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 5 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Apfel waschen. Knollensellerie schälen und auf einem Gemüsehobel in dünne Stifte hobeln. Apfel ungeschält bis auf das Kerngehäuse in Stifte hobeln. Beides sofort mit Zitronensaft mischen.
  • Saure Sahne, geriebener Meerrettich, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit den Sellerie-Äpfeln mischen und mind. 30 Min. durchziehen lassen. Mit den abgeschnittenen Blättchen von 1/2 Beet Gartenkresse garnieren.
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