Petersilienpaste

2
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Petersilienpaste
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 2 Bund Petersilie
  • 50 g Weißbrot
  • 3 El Sonnenblumenkerne
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 220 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Petersilie hacken. Weißbrot (auf der Vierkantreibe) grob reiben. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  • 2/3 der Petersilie, Brot, Olivenöl, 7 El Wasser und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Schneidestab pürieren.
  • Restliche Petersilie und Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu passt Roastbeef oder Räucherlachs (ca. 20 Scheiben).
nach oben