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Petersilienpaste

Für jeden Tag 1/2010
Petersilienpaste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 220 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
8
Portionen
2

Bund Bund Petersilie

50

g g Weißbrot

3

El El Sonnenblumenkerne

150

ml ml Olivenöl

2

El El Zitronensaft

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Zubereitung

  1. Petersilie hacken. Weißbrot (auf der Vierkantreibe) grob reiben. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  2. 2/3 der Petersilie, Brot, Olivenöl, 7 El Wasser und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Schneidestab pürieren.
  3. Restliche Petersilie und Sonnenblumenkerne untermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Dazu passt Roastbeef oder Räucherlachs (ca. 20 Scheiben).