Preiselbeerschmand

Preiselbeerschmand
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Schmand

El El Tafelmeerrettich

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

El El Wildpreiselbeeren

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schmand mit Tafelmeerrettich verrühren.
  2. Meerrettichschmand mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren Wildpreiselbeeren unterrühren. Dazu passt Roastbeef oder Räucherlachs (ca. 20 Scheiben).