Preiselbeerschmand

6
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Preiselbeerschmand
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 400 g Schmand
  • 3 El Tafelmeerrettich
  • 2 El Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El Wildpreiselbeeren

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schmand mit Tafelmeerrettich verrühren.
  • Meerrettichschmand mit 2 El Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor dem Servieren Wildpreiselbeeren unterrühren. Dazu passt Roastbeef oder Räucherlachs (ca. 20 Scheiben).