Mango-Gurken-Salsa

11
Aus Für jeden Tag 1/2010
Kommentieren:
Mango-Gurken-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Mango
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 2 Limetten
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Gurke, Mango und Schalotte fein würfeln und mischen.
  • Mit Saft von 2 Limetten, Salz und Chiliflocken würzen. Blättchen von Koriander abzupfen, grob hacken und kurz vor dem Servieren untermischen.
nach oben