Gebratener Tofu

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Aus Für jeden Tag 1/2010
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Gebratener Tofu
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 400 g Tofu
  • 400 ml Kokosmilch
  • 60 g Ingwer
  • 2 Knoblauch
  • 1 Limette
  • 2 Tl brauner Zucker
  • Salz
  • 2 Tl Paprikapulver
  • 3 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Marinierzeit

Nährwert

Pro Portion 140 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • Tofu in 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen hacken. Mit Kokosmilch, Saft von 1 Limette, braunem Zucker, Paprikapulver und 1/4 Tl Salz verrühren. Tofu in die Marinade legen und mind. 2 Std. marinieren.
  • Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen. In einer heißen Pfanne in Öl 5 Min. braten, evtl. nachsalzen.