Gebratener Tofu

Gebratener Tofu
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Tofu

ml ml Kokosmilch

g g Ingwer

Knoblauch

Limette

Tl Tl brauner Zucker

Salz

Tl Tl Paprikapulver

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tofu in 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen hacken. Mit Kokosmilch, Saft von 1 Limette, braunem Zucker, Paprikapulver und 1/4 Tl Salz verrühren. Tofu in die Marinade legen und mind. 2 Std. marinieren.
  2. Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen. In einer heißen Pfanne in Öl 5 Min. braten, evtl. nachsalzen.

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