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Gebratener Tofu

Für jeden Tag 1/2010
Gebratener Tofu
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten plus Marinierzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
8
Portionen
400

g g Tofu

400

ml ml Kokosmilch

60

g g Ingwer

2

Knoblauch

1

Limette

2

Tl Tl brauner Zucker

Salz

2

Tl Tl Paprikapulver

3

El El Öl

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Zubereitung

  1. Tofu in 1 cm breite und 4 cm lange Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen hacken. Mit Kokosmilch, Saft von 1 Limette, braunem Zucker, Paprikapulver und 1/4 Tl Salz verrühren. Tofu in die Marinade legen und mind. 2 Std. marinieren.
  2. Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen. In einer heißen Pfanne in Öl 5 Min. braten, evtl. nachsalzen.