Kichererbsen-Rote-Bete-Salat
Zutaten
8
Portionen
g g Rote Bete
Schalotte
El El Rotweinessig
El El Olivenöl
Dose Dosen Kichererbsen
g g Schafskäse
g g Äpfel
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
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600 g gekochte Rote Bete (vakuumiert) in 1 cm große Würfel schneiden. 1 Schalotte halbieren, in feine Ringeschneiden. Rote Bete und Schalotten mischen. Mit 2 El Rotweinessig, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker 20 Min. marinieren.
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200 g Äpfel achteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 2 El Zitronensaft mischen. 200 g Schafskäse würfeln. 1 Dose Kichererbsen (400 g EW) abgießen und abspülen. Äpfel, Käse und Kichererbsen mischen. Mit 2 El Rotweinessig, 5 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker marinieren. Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie grob hacken.
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Marinierte Rote Bete, Kichererbsenmischung und Petersilie in einer Schüssel vorsichtig mischen.