Maracuja-Pudding

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Aus Für jeden Tag 1/2010
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 10 Maracujas
  • 150 ml Milch
  • 3 El Zucker
  • 2 gestr. Tl Vanillepuddingpulver
  • 4 El Milch
  • 150 ml Schlagsahne

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 497 kcal
Kohlenhydrate: 56 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

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    Zubereitung
  • 2 Maracujas halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseitestellen. 8 Maracujas halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.
  • Den entstandenen Saft (ca. 100 ml) mit 150 ml Milch und 3 El Zucker in einem Topf aufkochen. 2 gestrichene El Vanillepuddingpulver mit 4 El Milch verrühren und in die kochende Maracuja-Milch rühren. Einmal aufkochen, dann in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
  • 150 ml Schlagsahne steif schlagen. Den Pudding in 2 Dessertschälchen füllen und mit der Sahne und dem restlichen Fruchtfleisch servieren.