Maracuja-Pudding
Zutaten
2
Portionen
Maracujas
ml ml Milch
El El Zucker
gestr. Tl gestr. Tl Vanillepuddingpulver
El El Milch
ml ml Schlagsahne
Zubereitung
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2 Maracujas halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln und beiseitestellen. 8 Maracujas halbieren, Fruchtfleisch herauslöffeln, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab kurz pürieren, dann durch ein feines Sieb streichen.
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Den entstandenen Saft (ca. 100 ml) mit 150 ml Milch und 3 El Zucker in einem Topf aufkochen. 2 gestrichene El Vanillepuddingpulver mit 4 El Milch verrühren und in die kochende Maracuja-Milch rühren. Einmal aufkochen, dann in eine Schüssel geben und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
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150 ml Schlagsahne steif schlagen. Den Pudding in 2 Dessertschälchen füllen und mit der Sahne und dem restlichen Fruchtfleisch servieren.